Star Conflict — быстрая прокачка

Всякий, кто начинает юзать новую онлайн-игру, (на слабой машине это можно сделать через xgaming), мечтает как можно быстрее поднять свой уровень, чтобы обрести преимущество над ветеранами и побыстрее избавиться от участи «мальчика для битья». Самый простой способ: напихать в игру как можно больше денег. Но для настоящего геймера это не способ. Не зря тех, кто прокачивает своего персонажа исключительно с помощью рублей, презрительно называют — донатеры (хотя, справедливости ради, скажем, что именно они и оплачивают труд разработчиков).

Итак, вы решили своими кровью и потом прокачать аккаунт в Star Conflict.

Для начала нужно выбрать фракцию. Не бойтесь ошибиться. Чтобы полноценно развить свой космический корабль вам придётся обращаться за помощью то к одной, то к другой фракции. Всего их три: Федерация, Империя, Иерихон. Каждая из них, в свою очередь, делится на две противоборствующие партии. Федерация — на Авангард и Армаду, Империя — на Орден Варденов и Легион, Иерихон — на Технологии и Рейд.

Корабли в игре делятся на три класса:

• быстрые и лёгкие перехватчики, занимающиеся разведкой и диверсиями;

штурмовики, с пониженными скоростью и маневром, но довольно мощным оружием;

• неторопливые, но убийственные фрегаты, которые, кроме уничтожения врага, могут также заниматься инженерными работами или прикрывать своей мощью более слабые корабли союзников.

Фармить, т. е. копить, игровую валюту можно в PVE-миссиях. Это может показаться долгим и нудным, но заработок будет относительно стабилен. Единственное, что может вам омрачить игру, это присутствие «ливеров» и «раков», т. е. тех, кто преждевременно покидает бой, и тех, кто играет откровенно плохо. Но тут нужно смириться, поскольку присутствие подобных «игроков», к сожалению, неизбежно в любой онлайн-игре.

StarConflict-02_web

Второй способ заработка: выход в открытый мир. Открытый мир — это локации, соединённые вратами. Здесь, в пространстве, разбросаны ресурсы и бочки с топливом. Одновременно со сбором ресурсов вы можете пополнить запас топлива, что позволяет продлить время сбора. У некоторых врат находятся курьеры. Заплатив им вы сможете возложить на них обязанность по доставке ресурсов на вашу базу и тем самым сэкономить время. В открытом мире по-настоящему опасно. Вас могут ограбить и уничтожить, поэтому в одиночку в открытый мир лучше не соваться. Подберите себе союзников и результат вас порадует.

И ещё несколько простых правил.

Учитесь управлять кораблём, назначьте удобные «горячие» клавиши. Манёвренность — ваш ключ к выживанию.

Используйте возможности кораблей по максимуму. Это может показаться скучноватым, но определённо даст свои результаты.

Повреждённый корабль можно починить. В правом верхнем углу экрана есть кнопка, которая залечит повреждения и пополнит боезапас.

Запоминайте карты. Знание местности поможет вам одержать победу, используя особенности рельефа планет и астероидов.

Соберите хорошую команду. Влившись в хороший коллектив вы поднимите свой скилл, т. е. игровые навыки, и быстро заработаете.

Играйте в PVP. В PVE-режимах можно неплохо отдохнуть, но вы рискуете растерять игровые навыки.

Удачи в боях и горячих двигателей!