Мобильная связь без мобильника

Кто владеет информацией — владеет миром! С каждым годом эта истина обретает дополнительный вес. В древние времена недостаточная скорость обмена информацией была главной причиной, по которой разрушались все самые могущественные империи. Да что там в древности, ещё недавно, каких-то 160 лет назад, до начала прокладки телеграфных кабелей по дну океанов, управлять любой страной, размером, например с Россию, было крайне сложно.

Однако с совершенствованием связи ускорялись и темпы обмена информацией, развивалась наука и техника, которые, в свою очередь, совершенствовали связь. Сегодня скорость получения необходимых сведений сократилась до секунд, и немалую долю здесь занимают мобильные телефоны. Нужно, пожалуй, внести уточнение — немалую долю рынка. А где рынок, там, само собой, присутствует оплата. Оперирование информацией пользуется высоким спросом и, соответственно, оплачивается немалыми суммами. Любой человек или компания, торгующие информацией, стремятся сэкономить. Но как это сделать? И вот тут приходят на помощь Интернет-сервисы, такие, например, как сайты, предоставляющие аренду номера для смс.

Покупать для рекламной кампании сотни сим-карт для рассылок — это затраты не для тощих кошельков, но, обратившись за услугой к сервису аренды номера для смс, вы на время получаете виртуальный телефонный номер, которым можете пользоваться, что называется, по полной программе. Величина затрат при использовании такого номера, в сравнении с затратами на обслуживание реальной сим-карты, снижается в разы. Вы экономите не только на стоимости связи, но и обходитесь без приобретения дорогостоящего мобильного телефона и сим-карты, которая ещё требует и долгой регистрации в салоне продаж. Вам становятся доступны практически без ограничений многочисленные игровые порталы, сайты знакомств, социальные сети, образовательные проекты и так далее.

Рынок виртуальных смс-активаторов набирает обороты. Миллионы Интернет-пользователей по всему миру пользуются услугами подобных сервисов, и вам стоит сделать то же самое и уже сейчас.