Шаг к профессионализму

Желание открыть свой бизнес редко появляется на пустом месте, если вы только не ребёнок очень обеспеченных родителей. Обычно человек, решившийся на открытие своего дела, хорошо представляет, чем будет заниматься. С другой стороны, неосведомлённость о трудностях самостоятельного «плавания» и столкновение с реалиями жизни может напугать даже очень увлечённого человека.

Возьмём, к примеру, частную косметологию. Уверен, что среди ваших знакомых есть хоть одна девушка, которая приходит к подругам с ворохом флаконов, пинцетов и прочих принадлежностей, организуя на дому импровизированные «салоны красоты». Для большинства таких «мастеров» их занятие — лишь хобби, но некоторые, конечно же, пытались открыть свой косметологический кабинет. Что же им помешало?

arenda-02_web

В отличие от парикмахерской или салона маникюра/педикюра, бизнес косметолога потребует для своего открытия серьёзных финансовых вложений. И разрешительные документы, раскрутка, реклама — только вершина айсберга. Цены на профессиональное оборудование очень велики, и это ещё не имея ввиду спа-комплексы и лазерное оснащение, за которыми, в первую очередь, и идут люди к косметологический кабинет, а не к одиночке-надомнику. А ведь необходимо также приобрести расходники и прочие мелочи… Общая сумма может составить не один миллион рублей, что под силу, конечно, не каждому.

Однако на самом деле всё не так плохо. Есть отличный вариант обойтись без огромных денег и, в то же время, профессионально заниматься любимым делом — аренда косметологического кабинета.

arenda-03_web

Выгода такого решения бесспорна. Вместо того, чтобы арендовать или, тем более, покупать огромное помещение, вы получаете в своё распоряжение полностью оборудованное отдельное рабочее место, выгодные цены на расходники, услуги администратора, клининг и, что очень важно, общение с коллегами по цеху, с целью обмена опытом.

Если ваше увлечение не хобби, а целенаправленное движение к успеху, то аренда рабочего места — это шаг, который поможет вам сэкономить деньги и обрести необходимый уровень профессионализма.

Ведь в конечном счёте всё зависит от вас!