Фотоконкурс «Открытый взгляд»

Фотоконкурс МВД России «Открытый взгляд» проводится в целях развития и популяризации творчества сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации в области фотографии, усиления его роли в культурно-эстетическом воспитании личного состава, повышения престижа службы в органах внутренних дел, а также формирования объективного общественного мнения о служебной деятельности сотрудников органов внутренних дел.

В фотоконкурсе могут принять участие сотрудники органов внутренних дел (в том числе курсанты и слушатели образовательных учреждений МВД России), федеральные государственные гражданские служащие и работники системы МВД России, пенсионеры органов внутренних дел и члены их семей.



В текущем году конкурс проводится в семи номинациях: «Гражданственность и патриотизм», «Наша профессия», «Портрет», «Полиция глазами общества», «Спортивная фотография», «На шутливой волне», «Устремленные в будущее».

При оценке представленных работ учитывается качество снимков, эмоциональная выразительность, оригинальность, наличие четко выраженного сюжета, отражающего авторское видение запечатленного момента, компоновка кадра, а также название фотографии.

Предпочтение отдается фотоснимкам, выполненным во второй половине 2020 года и в 2021 году.

Работы принимаются в срок до 1 августа 2021 года.

Все подробности можно узнать на сайте фотоконкурса МВД России «Открытый взгляд», на официальном сайте ДГСК МВД России, а также по телефону пресс-службы УМВД России по Смоленской области: 8 (4812) 77-30-15.

Пресс-служба УМВД России по Смоленской области