Раскрутка сайта? Доверьтесь специалистам

Создаются сайты с разными целями. Это может быть информационный ресурс, рассчитанный на продажу места под рекламу. Или страница, рассказывающая потенциальным клиентам о вашем бизнесе. А, возможно, и онлайн-магазин, где каждый сможет приобрести какие-нибудь товары. Но без посетителей существование любого сайта теряет смысл. Как же их привлечь?

Какой бы способ продвижения сайта вы ни придумали, самостоятельный или с помощью профессионалов https://www.media-sfera.com/, нужно помнить, что быстро такие проекты не осуществляются. Требуется кропотливая работа, занимающая много времени. Чем же тогда отличается самостоятельное продвижение от того, как это делают специалисты? Ответ — гарантия результата.

Сайт, собранный самостоятельно, зачастую грешит длинным перечнем ошибок, которые мешают оперативной индексации в поисковиках и, соответственно, продвижению. Вот, например, неполный чек лист технических факторов, требующих вмешательства администратора: настройка robots.txt, sitemap.xml, канонических страниц и страниц пагинации; отсутствие битых и циклических ссылок, а также лишних редиректов; обеспечение отсутствия ошибок сервера и вёрстки сайта; внедрение микроразметки и разметки Open Graph и так далее. А кроме того, должны быть включены и настроены системы аналитики, индексации, внутренней оптимизации, семантическое ядро и ключевые слова…

Без серьёзной подготовки и базы знаний вся многомесячная работа по раскрутке ресурса может закончится ничем.

Есть, конечно, ещё один вариант: купить плагин, который в автоматическом режиме решит большую часть задач, стоящих перед человеком, ответственным за продвижение сайта. Но подобный подход отличает отсутствие гибкости, которая требуется для успешного ведения бизнеса. С техническими ошибками подобный плагин справится «на ура», но помочь выделиться среди массы конкурентов он просто неспособен. Как бы ни был умён искусственный интеллект, до сообразительности и умения принимать нестандартные решения, свойственных человеку, ему пока далеко.

Если необходим чётко работающий сайт, призванный зарабатывать деньги, то правильнее всего — обратиться к специалистам, для которых ваш успех равен их собственному доходу.