От сломанного велосипеда до классного автомобиля

Замена запчастей для автомобилей, да и любого другого транспорта, всегда была трудно решаемой проблемой. Со сломанного велосипеда началась даже история автомобильного гиганта «Шкода».

Однажды Вацлав Клемент, молодой владелец книжного магазина, приобрёл немецкий велосипед, но тот, вопреки легендам о неизменном качестве всего, что произведено в Германии, начал терять детали буквально на каждом шагу. Заменить их было практически невозможно, поскольку производитель игнорировал жалобы Клемента, и тот, отчаявшись, основал собственное производство велосипедов Laurin & Klement, которое через 30 лет, 1925 году, стало автомобильным заводом Škoda. Преодолев непростые времена, марка Škoda сумела не только сохранить, но и увеличить популярность своего бренда, войдя в XXI век одним из лидеров автомобилестроения.

Сегодня на автомобилях Шкода ездит значительная доля российских автолюбителей и профессионалов.

Конечно, счастливый владелец новенького, только что из салона, автомобиля, вопросами ремонта озаботится ещё не скоро. Но если ваша «лошадка» проскакала достаточное количество километров по нашим дорогам, то, скорее всего, вы постоянный гость в магазинах запчастей или, что чаще, авторазборок Шкода.

Преимуществ авторазборок перед магазинами много и все они очень весомые. К примеру, только на авторазборках Шкода вы сможете найти практически любую деталь к любой модели. Во-вторых, вы сэкономите уйму времени, которая могла бы уйти на ожидание заказанной детали. В-третьих, не смотря на то, что на авторазборках Шкодапродаются бывшие в использовании детали, специалисты дадут вам точные сроки на их эксплуатацию. Цены таких деталей будут заметно ниже цен тех, что только пришли с завода. И самое главное: все, без исключения, запчасти, комплектующие и агрегаты будут гарантированно оригинальными, а значит прослужат вам долго и надёжно.

Как попадают оригинальные детали на авторазборки? Всё просто. Не секрет, что аварийность на наших дорогах до сих пор высока, хотя и имеются явные признаки к улучшению ситуации. Что же делает автомобилист с машиной, которая восстановлению не подлежит? Он пользуется услугами именно таких сервисов, как авторазборка. Здесь вашу машину оценят и выкупят. В результате в выигрыше оказываются все: автолюбитель возмещает часть затрат по покупке новой машины, авторазборка получает комплект фирменных деталей, а те, кто делает ремонт — качественные оригинальные автозапчасти. А учитывая современные технологии выбрать эти запчасти можно и дистанционно, через сайт авторазборки Шкода.