Лицо города — это не только достопримечательности и архитектура. Современные улицы также трудно представить без ярких вывесок и неоновых огней, придающих городу свежесть и стиль.

Для каждого бизнесмена, который заботится об увеличении прибыли, выделиться из общего хора наружной рекламы, едва ли не главная задача. Однако добиться того, чтобы торговый знак стал узнаваемым, удаётся только тем, кто решает обратиться к профессионалам. Работающее вот уже 10 лет питерское агентство наружной рекламы «Адвертка», имеющее за плечами более десяти тысяч выполненных проектов, как никто подходит под это определение.

Основное направление компании — изготовление внешней и внутренней рекламы для магазинов и торговых центров, кафе и ресторанов. Одно из главных преимуществ — собственное производство. Оно укомплектовано немецким и американским оборудованием, которое позволяет создавать объёмные буквы и лайтбоксы, а также разнообразные виды печати практически на любых поверхностях и материалах. Это позволяет оперативно и качественно реализовывать самые смелые задумки заказчика.

Если же клиент не смог определиться с тем, как должна выглядеть его реклама, то команда дизайнеров поможет найти идею и разработать проект, от наброска до готового макета. Мало того, при необходимости специалисты агентства возьмутся и за регистрацию рекламной конструкции в органах местного самоуправления.

Ещё одно интересное направление — брендирование автотранспорта. Если не только, торговая точка и офис предприятия, но и машина оформлены в одном стиле, то популярность, узнаваемость товарного знака вырастает в разы. Ведь транспорт, несущий на себе логотип и нужную информацию не только выполняет свои функциональные обязанности, но и служит своеобразной мобильной витриной бизнеса.

С помощью специалистов агентства наружной рекламы «Адвертка» и автотранспорт, и место, где работает бизнес заказчика, приобретут свой неповторимый и запоминающийся облик, привлекающий потенциальных клиентов.

Связаться с агентством, а также найти подробное описание всех работ и услуг можно на сайте advert-ka.ru. Компания примет заказы с территории всей России, выполнит заказ в срок и с помощью Яндекс.доставка отправит готовую продукцию в любой регион страны.

Оплату готовой продукции и доставки можно осуществить наличным и безналичным расчётом, а также переводом на банковскую карту.

Мы открыты каждому клиенту!