Power of Trinity — польская альтернативная рок-группа, которая также исполняет хардкор, регги и даб. Их история началась в 2005 году, с победы в конкурсе Młode Wilki (Молодые волки), который состоялся в варшавском клубе Stodola. По итогам конкурса группа подписала контракт с S.P.Records и через два года вышел их дебютный альбом, под названием «11».

Следующий студийный альбом «Loccomotiv» стал одним из самых популярных рок-релизов 2011 года, а их сингл «Chodź ze mną» (Пойдём со мной) долго держался в плейлистах многих польских FM-станций. В 2012 году группа завоевала престижную награду Grand Prix Orange Варшавского музыкального рок-фестиваля, где они выступали на одной сцене с Lauren Hill, Prodigy и Linkin Park.

В перерывах между записями и выступлениями солист группы Kuba Koźba (Якуб Козба) выступал с группой Kosmos, а басист Krzysiek Grudziński (Кшишек Гудзиньски) с панк-группой Moskwą.



Третий студийный альбом, «Legorock», был выпущен в 2014 году на деньги более чем 200 поклонников, собравших средства через Интернет.

В 2018 году вышел альбом «Ultramagnetic».