Репер из Варны, Боро Първи, которого на самом деле зовут Борис Мравков, интересный персонаж болгарской сцены, о котором очень трудно найти какую-либо точную информацию. Из его немногочисленных интервью можно узнать, что он не только артист, но и художник.

В детстве он учился игре на фортепиано, позже, в средней школе, освоил игру на ударных, в группе, исполнявшей тяжёлый рок. В молодости жил во Франции, где получил высшее образование по, цитата, «научной специальности».



С 2017 года Боро тесно сотрудничает с музыкальным продюсером Криско, выпустив с его поддержкой несколько альбомов.

«Мне нравится его новаторство, его способ выражения и то, как он играет словами, — говорит Криско. — Я думаю, что помимо того, что он очень талантливый художник, он еще и молодой, умный парень, которому мы поможем развиться еще больше. Он хороший автор песен, и мы планируем работать с ним вместе в этом направлении, сочиняя песни и для других наших исполнителей».

Его, наполненные иронией, песни высмеивают поглотившую мир культуру потребительства, а клипы дружелюбно пародируют рэп-стилистику, с её резкими яркими красками и блеском золотых цепей.

Недавно Борис занялся выпуском собственной линии спортивной одежды «Бачкай» (Давай). Он самостоятельно ставит съёмки своих клипов и монтирует их.