Дурманящий цветок

Что может получиться, если банкир, сотрудница NASA и рекламщик решат создать собственный бизнес? Вы удивитесь, но правильный ответ следующий: в итоге родится успешная парфюмерная компания!

В 2014 году в Швеции Оливье Ройер, Сильви Лодей и Бенуа Вердье объединились, чтобы с нуля воплотить в жизнь идею, которая, что называется, выстрелила. Не смотря на то, что бренд «Экс Нихило» очень молод, он быстро завоевал себе достойное место на прилавках парфюмерных магазинах, рядом с «Армани», «Дольче», «Шанель». Имя его так громко зазвучало, что даже именитые профессионалы считают за честь сотрудничество с «Экс Нихило». Например за оформление магазинов в Москве отвечает именитый дизайнер Кристоф Пийе.

ex-nihilo_web-02

Создатели бренда буквально вкладывают всю душу в создание новых ароматов. Каждый год создаются новые комбинации запахов, но один из самых известных и самых первых продуктов — «Экс Нихило Флер Наркотик», появившийся в 2014 году. Чем же «Дурманящий цветок», как переводится его название, отличается от прочих ароматных произведений парфюмерного искусства? Несомненно, все новинки, представленные «Экс Нихило», непередаваемо отличаются друг от друга, но «Флер Наркотик» стоит обособленно.

После того, как эти духи нанесены на кожу, первыми вы ощутите начальные ноты бергамота: его свежесть словно погрузит вас в тропический лес, отдыхающего после сильного ливня; личи: сочного кисловатого фрукта, прекрасно сочетающегося со многими цитрусовыми; персика: с его мягкостью и сладостью, исходящего соком.

Через некоторое время раскрывается сердце аромата — жасмин: нежный и женственный, ласковый и свежий; пион: розовый, влажный, тёплый; цветок апельсина: нежная кислинка.

После того, как выветрятся сладкие ноты, на вашей коже останется стойкая благородная база — мускус: терпкий, чувственный, обаятельный; дерево: вечерний лес, нагретый за день, отдающий запах коры; мох: навевающий спокойствие и обволакивающий.

ex-nihilo_web-03

Несмотря на то, что «Экс Нихило Флер Наркотик» считаются духами-унисекс, всё же они больше подойдут именно девушкам. Если вы хотите пережить незабываемые мгновения — купите «Экс Нихило Флер Наркотик» и вы поймёте, что жизнь способна преподносить самые неожиданные и прекрасные подарки.