Доверие, вот что важно!

Деньги — это далеко не самое ценное из того, что может получить от клиента предприниматель. Ведь деньги — лишь символ доверия, знак выбора, то, чем покупатель готов поделиться с продавцом, в обмен на качественные услуги или продукты. То, что нельзя купить за деньги — это доверие, выбор в пользу того, или иного предложения. Карта лояльности именно такой символ.

Приобретая карту лояльности клиент словно бы признаёт, что данное предприятие или магазин ему нравятся и он, клиент, готов вновь и вновь приходить за тем положительным опытом, который он однажды приобрёл. И теперь человек готов доверять конкретному бизнесу, предпочитая его другим похожим. Лояльность — это, прежде всего, доверие и внимание, которое покупатель выражает своими деньгами, совершая регулярные покупки в одном и том же привычном и любимом месте.

В свою очередь бизнес, с помощью карты лояльности https://karta.guru/magaziny/supermarkety/magnit/8-bonusnaja-karta-moj-magnit.html, получает возможность отблагодарить клиента за признание своих заслуг, за доверие и внимание, которые тот оказывает его товарам и услугам, их качеству и разнообразию. Отблагодарить с помощью разнообразных акций, направленных на удовлетворение потребностей постоянного клиента.

Каждый предприниматель знает, что обрести доверие очень сложно, а утратить его можно в минуту, поэтому так ценен каждый клиент, дающий возможность делу расти и развиваться. Большое число постоянных клиентов — это уверенность в стабильности, в возможности предлагать клиенту свои товары и услуги вновь и вновь, и чтобы обеспечить эту уверенность, бизнесмен должен трудиться не покладая рук.

Открывая программу лояльности https://karta.guru/magaziny/supermarkety/magnit/8-bonusnaja-karta-moj-magnit.html, сеть магазинов «Магнит» хочет выразить признательность своим покупателям, поддерживающим его на протяжении четверти века. Сегодня в программе лояльности участвуют Ярославль, Челябинск, Кострома, Еманжелинск, Копейск, Кыштым, Переславль-Залесский, Рыбинск, Тутаев, Чебаркуль, Ростов Великий и многие другие города Ярославской, Челябинской и Калужской областей. К концу 2019 года программа охватит все 65 регионов, где работает сеть магазинов «Магнит». В программе участвуют шесть магазинов сети: «Гипермаркет», «Семейный», «Косметик», «Магнит-Опт», «У дома» и аптеки.