Спасибо неравнодушным

Городская газета в Ярцево

Отшумели праздничные мероприятия, посвящённые приезду в наш город Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла, открытию и освящению храма Георгия Победоносца. Всё прошло торжественно и чинно. Было высказано много тёплых слов в адрес тех, кто потрудился на строительстве и привлёк средства для того, чтобы это строительство завершилось. Ярцевчане восхищались не только красотой и величием храма, но и тем, как изменился этот уголок микрорайона Пионерный. В считанные дни и даже часы территория храма преобразилась до неузнаваемости.

Планировкой, выравниванием и благоустройством территории, обрезкой деревьев, посадкой молодых саженцев, а также покосом травы на прилежащей к храму территории на безвозмездной основе занималась частная компания ООО «Чистый город» под руководством Марии Макаровны Исаевой.

DSCF3861_web.jpg

В течение месяца метр за метром сотрудники «Чистого города» превращали оставшиеся после строительства ямы и ухабы в ухоженную, радующую глаз территорию. Тонны земли были привезены сюда для выравнивания площадки. На благоустройстве были задействованы машины, погрузчики и вышка. Работы по благоустройству территории по достоинству оценены гостями города и ярцевчанами, которые даже после окончания торжества продолжали гулять по ровным чистым дорожкам, радуясь красоте прихрамовой территории.

храм 007_web.jpg

1 сентября глава администрации муниципального образования «Ярцевский район» Владимир Макаров и его первый заместитель Виктор Карабанов пришли в гости к коллективу ООО «Чистый город», чтобы выразить им свою признательность. Они от себя лично, от ярцевчан, от благочинного ярцевского благочиния Василия Мовчанюка поблагодарили Марию Макаровну и вверенный ей коллектив за любовь к родному городу, за патриотизм, за отличную профессиональную, слаженную работу и вручили благодарственное письмо. Они отметили, что общими усилиями городским службам удалось выполнить работы по благоустройству территории возле вновь открывающегося храма Георгия Победоносца. А также подчеркнули, что без помощи коллектива ООО «Чистый город» справиться в срок с данным объёмом работ было бы невозможно.

Наталья АКСЕНЮК