«Золотая Леди — 2017»

Городская газета в Ярцево

Украшение — это то,
что делает женщину женщиной…
Coco Chanel

В минувшее воскресенье, 19 ноября, в 18.00 состоялся финал конкурса «Золотая Леди — 2017», который проходил в ювелирном магазине «Алмаз». Это был достаточно интригующий конкурс, в котором важны не только и не столько внешние данные, а в большей степени оригинальность, неповторимость, так как каждая из участвующих девушка красива, потому что она неповторима.

Конкурсы такого рода — это особая категория соревнований, о первенстве в котором мечтает половина слабого пола нашего города и не только. Одним из главных условий было участие в фотосъемке в эксклюзивных украшениях, где конкурсантки смогли показать шарм внутренней и внешней красоты. В течение двух плодотворных дней фотосъемок приняли участие все желающие энергичные и целеустремленные девушки нашего города и г. Сафоново. Долгожданный момент голосования за участниц «Золотая Леди — 2017» стартовал 15 ноября, голосование продлилось до 17 ноября 22.00 часов включительно. За это время можно было просмотреть фотографии и отдать свой голос тем, кто, по вашему мнению, достоин победы. В итоге, в финал вышли 10 девушек, набравших больше всего голосов (учитывались «лайки» в Одноклассниках и «мне нравится» Вконтакте). И уже среди финалистов случайным образом определились обладательницы двух замечательных призов. Подробнее о конкурсе рассказал нам директор магазина Виталий Владимирович Коновалюк:

Директор магазина Виталий Владимирович Коновалюк с победительницей конкурса

Директор магазина Виталий Владимирович Коновалюк с победительницей конкурса

— Данное мероприятие организовано для наших покупателей. Говоря о конкурсе «Золотая Леди — 2017», я могу сказать, что он очень насыщен событиями, организация потребовала больших усилий и творческих вложений. Мы приготовили много сюрпризов как для участниц, так и для зрителей. Возможно, в нашем городе не так много мест для развлечений и проведения приятного досуга. Чтобы разбавить серые осенние будни, мы захотели сделать праздник в рамках нашего проекта и, по — моему, он удался. Каждая участница, а их у нас в этом году было 32 девушки, не побоялась проявить себя во время фотосессии и, конечно же, была уверена в себе и своих силах.

Наталья Смирнова — «Золотая Леди — 2017»

Наталья Смирнова — «Золотая Леди — 2017»

В этот волнительный вечер все участницы конкурса получили на память об этом дне диск с четырьмя фотографиями и одно фото, которое оценивалось в печатном варианте. Победительниц определяли среди лично присутствующих 10 участниц, которые набрали максимальное количество голосов. Этот вечер стал счастливым для Натальи Смирновой, получившей сертификат на 10 000 рублей и диплом «Золотая Леди — 2017». Сертификат на фотосъемку от Анны Чугуновой получила Ольга Сергиенкова. Для остальных восьми девушек тоже были подготовлены памятные подарки — серебряные ювелирные изделия. В этот чудесный и в то же время волнительный воскресный вечер каждая участница почувствовала на себе приятное внимание. Среди всех участниц компетентное жюри выбрало моделей для рекламной фотосъемки. Представлять «лицо» ювелирного магазина на протяжении года будут Марина Брантова и Юлия Глебова, которые порадуют нас еще не одной потрясающей и обворожительной фотографией.

В завершение мероприятия всех гостей и участниц конкурса пригласили к фуршетному столу, где в непринужденной атмосфере была возможность обсудить итоги конкурса, поздравить победительниц и поделиться положительными эмоциями друг с другом и, конечно же, сделать замечательные фото на память.

Анна Чугунова поделилась с нами впечатлением о мероприятии.

— Анна, тобою проделана колоссальная работа. Поделись, пожалуйста, впечатлением о состоявшемся празднике. Что показалось сложным, а что, по твоему мнению, прошло легко?

— Конечно, работа с людьми — это всегда сложно. Девочки все разные, к каждой нужен свой подход, чтобы она смогла раскрыться. Наверное, самое волнительное — это результат… Понравится или нет сам процесс и, конечно же, фото модели… Потому что то, как люди себя воспринимают, не всегда совпадает с тем, как их видит фотограф. Но, надеюсь, у нас все получилось. Все были улыбчивыми и несли нам положительные эмоции. Хочется всех еще раз поздравить с таким красивым событием в нашем городе. Пожелать всем добра и гармонии!

Финал конкурса прошел красочно и феерично, остались самые яркие впечатления и море позитивных эмоций как у конкурсанток, так и у гостей праздника. Осталось много красочных моментов, которые запомнятся участницам конкурса надолго.

Светлана АЛЕКСЕЕВИЧ, фото Анны ЧУГУНОВОЙ