Будьте счастливы в новом году, ярцевчане!

Своими поздравлениями и пожеланиями поделились с корреспондентами «Городской газеты» жители и гости нашего города.

Анна:

pozdrav-01_web.jpg

Желаю всем праздничного настроения. Пусть Дед Мороз исполнит самые сокровенные желания. С праздником!

Александр Александрович Ткачев:

pozdrav-02_web.jpg

— Сегодня замечательный день с прекрасной, зимней погодкой, с легким морозцем и ясным солнышком. Как приятно пройтись в такой день по чисто убранным улицам города. Хочется спасибо сказать нашим дорожным службам, которые создают эту чистоту, тщательно убирают от снега и наледи не только проезжую часть, но и пешеходные дорожки. Единственное пожелание в наступающем году нашей администрации, чтобы и во дворах была такая же чистота и порядок.

Ну и на прощание, с Новым годом всех горожан! Счастья, здоровья, успехов всем и отличного настроения!

Игорь Иванович Кальник:

pozdrav-03_web.jpg

Поздравляя всех с наступающим Новым годом, хочу пожелать чтобы он был лучше, чем предыдущий, чтобы у всех было здоровье, счастье, хорошая работа, великолепные взаимоотношения. Хочется, чтобы наш город всегда был уютным, нарядным и чистым.

Еще один встреченный нами ярцевчанин Петр Алексеевич пожелал горожанам встретить и провести Новый год в отличном расположении духа и без проблем. Как и предыдущие наши собеседники, Петр Алексеевич с готовностью побеседовал с нами, остановился на проблемах нашего города, на том, что некоторые из них решаются положительно. В частности он отметил, что в этом году чистка центральных пешеходных дорог находится на высоком уровне, который с каждым годом становится выше.

— Например, тротуары чистят аж до асфальтового покрытия, я даже в Смоленске такого не видел, где мне приходится часто бывать, — поделился он своим мнением. — Гордость берет за наш город. Есть надежда, что он вновь станет таким же аккуратным и чистым, каким был в доперестроечное время.

А вот, что сказала Татьяна, молодая мама с малышом, уютно устроившимся в коляске:

pozdrav-04_web.jpg

— Я не ярчевчанка, приехала в гости. Люблю гулять с ребенком по улицам вашего города. Здесь так здорово убирают пешеходные дорожки! И ходить не скользко, и улицу перейти труда не составляет, так как бордюры очищены от снега. Есть, конечно, места, где снега скапливается много, но это, в основном, во дворах. В целом же, красота! Особенно на проспекте…

Ярцевчан хочу поздравить с наступающим Новым годом и пожелать всем отличного настроения!

Свои поздравления с Новым годом ярцевчанам попросила передать Любовь Александровна Титика, пожелавшая всем удачи, отменного здоровья и праздничной погоды.

— Пусть снежку побольше насыплет, морозец легкий будет и солнышко, — сказала она.

Мы присоединяемся к нашим респондентам и желаем ярцевчанам, гостям города праздничного настроения, веселого Нового года. Пусть ничто не огорчает их в эти славные новогодние деньки.