Заслуженная награда

Городская газета в Ярцево

На очередном построении личного состава МО МВД России «Ярцевский», который прошел на площади Победы, казакам ХКО (Хуторского Казачьего Общества) «Платовский» Смоленского отдела Центрального Казачьего Войска России, была выражена благодарность и вручено Благодарственное письмо за оказанное содействие в охране общественного порядка и общественной безопасности при Первосвятительском визите Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла в г. Ярцево 30 августа 2017 года.

Начальник МО МВД России «Ярцевский» полковник полиции В.В. Буштаков, вручая Благодарственное письмо атаману ХКО «Платовский» есаулу И.Ю. Арзуманову с надеждой на плодотворное сотрудничество, пожелал успехов и процветания в нелёгком труде на благо жителей нашего города.

Поделившись своими впечатлениями, Игорь Юрьевич сказал:

— Мне очень приятно, когда подразделению оказывают внимание и выражают слова благодарности за те заслуги, которые оно заслужило. Сегодняшняя благодарность от начальника МО МВД «Ярцевский» — заслуга всего нашего подразделения, а не одного человека. Особенно приятно было, когда полковник Буштаков подошёл и лично пожал руку каждому казаку и каждому кадету-платовцу из школы гимназии № 3, которые, несмотря на дождь, промокшие, но гордые, стояли на плацу вместе со взрослыми казаками. Остается только порадоваться за наше подрастающее поколение.

ХКО «Платовский» более двух лет сотрудничает с МВД, с МЧС, Военным Комиссариатом, ДОССААФ. Наш коллектив входит в состав Войскового Казачьего Общества Смоленского отдела ЦКВ России, и каждый из нас прекрасно понимает, что не просто так носит погоны.

Ирина ИВАНОВА, пресс-секретарь ХКО «Платовский»