Добро пожаловать!

В нашем городе очень большое количество магазинов и других торговых точек. Но среди них не так уж много специализированных.

Магазин «Медтехника», открывшийся совсем недавно, заполнил этот дефицит.

Наш корреспондент встретился с хозяином магазина Борисом Владимировичем Свешниковым и попросил его подробнее рассказать о предназначении магазина, об ассортименте товаров в нем.

Магазин "Медтехника"order=»0″ />

По словам Бориса Владимировича, в этом направлении он начал работать с 2012 года. Первые два магазина появились в областном центре. Поскольку востребованность в товарах, предлагаемых в них растет, было решено открыть такие же торговые точки в городских поселениях. Первым из них стало Ярцево. Ассортимент товара в новом магазине подобран таким образом, чтобы цена соответствовала качеству.

Магазин "Медтехника"

Войдя в магазин, невольно обращаешь внимание на разнообразие колясок и других средств реабилитации. Здесь и специализированные санитарные кресла -туалеты, так необходимые маломобильным группам населения, и многочисленные виды прогулочных колясок, и ходунки разных форм и оттенков. В большом количестве представлены костыли и трости, что называется — на любой вкус, цвет и кошелек. Кстати те, кому положены такие индивидуальные средства реабилитации, как коляска, могут ее здесь приобрести. Ведь чего греха таить, те кресла-коляски, которые получают передвигающиеся с их помощью бесплатно, чаще всего не самого лучшего качества, быстро ломаются, выходят из строя. А отремонтировать их зачастую не представляется возможным. За приобретенную в магазине коляску можно получить компенсацию в отделе социального страхования. Правда, не всегда в полном объеме, а лишь в том, который соответствует закупочной цене колясок, выдаваемых в отделе соцстрахования.

Магазин "Медтехника"

Для людей, прикованных к постели, имеются специальные средства гигиенического ухода.

Домашние технические средства, такие, как тонометры, ингаляторы, физиотерапевтическое оборудование для индивидуального пользования, приборы Алмаг, Маг, ставшие популярными среди населения, страдающего артритами, артрозами, остеохондрозом, различные массажеры — все это можно найти в этом замечательном магазине. Также имеются в нем средства для красоты и ухода, бандажи и ортопедические стельки и многое другое из того, что в обычном магазине не увидишь.

Магазин "Медтехника"

Представлены в ассортименте и кислородные концентраторы — устройства, которые вырабатывают чистый кислород. Приборы достаточно мобильны, значительно меньше в размерах, чем те огромные кислородные баллоны, что применяются в стационарных больницах. Эффективность и качество этих устройств не раз была проверена, использование их дает положительные результаты.

Магазин "Медтехника"

Магазин имеет возможность работать по заказам, поскольку сотрудничает с государственными учреждениями.

Открывшийся совсем недавно и не слишком еще разрекламированный магазин «Медтехника» уже полюбился покупателям, которые довольны сделанными в нем покупками.

Нина ЧУГУНОВА