Как влюбить в себя мужчину

Здравствуйте, милые дамы. Сегодня хочу затронуть интересную тему «Как влюбить в себя мужчину». Конечно, страсть и взаимное притяжение трудно подчинить каким-либо законам. Симпатия или возникает сразу или её нет, и тут уж ничего не поделаешь.

Но, если вы настроены решительно и хотите завоевать сердце мужчины, то несколько хитростей вам не помешают. Сейчас я не говорю об одежде и макияже. Это как бы само собой разумеющееся. Чтобы обратить внимание мужчины на себя, вы должны быть женственной! И вы первая посылаете импульс мужчине своим взглядом, улыбкой, что готовы продолжить знакомство, приглашаете его к активности.

Хочу сразу предостеречь от ошибки. Если вы с первой минуты знакомства пойдете навстречу мужчине и раскроете свое сердце и душу, то рискуете нарваться на холодность и безразличие. Это неинтересно! Мужчине интересно завоевывать женщину, ему интересно брать недоступное!

Поэтому на первых встречах побуждайте мужчину как можно больше говорить о себе. Пусть рассказывает о своем детстве, школьных годах, родственниках, увлечениях, работе, друзьях и т. д. В свою же очередь не скупитесь на похвалу и восхищение. Похвалы в его адрес должно быть очень и очень много. Можете попросить совет для разрешения какой-либо жизненной ситуации или дать вам какую-либо рекомендацию. А в ответ благодарите и смотрите восхищенно в глаза. Так вы покажете мужчине, что вам очень важно его мнение.

Существует такое понятие, как адреналиновые романтические свидания. Это когда вы вместе со своим избранником проводите время экстремальным образом: катание на американских горках, прыжки с тарзанки, катание на коньках или роликах, свидание в бассейне или в аквапарке, катание на воздушном шаре, в конном клубе и т. д. Включите фантазию. На таких свиданиях сердца бьются в унисон, адреналин зашкаливает, и хорошее настроение вам обеспечено.

Но как можно дольше оттягивайте момент интимной близости. Здесь очень тонкая грань, чтобы не показаться доступной и в то же время сохранить к вам интерес мужчины. Старайтесь вести себя так, чтобы вас в отношениях с мужчиной было мало. Уходя со свидания, оставляйте мужчину чуть-чуть «голодным». Не перенасыщайте мужчину собой. Тогда он будет скучать и искать встреч.

Умейте радостно благодарить за самые мелкие поступки: придержал дверь, пропустил вперед, помог снять пальто, подал руку и т. д. Ему приятно видеть вас радостной. И ваше восхищение побуждает мужчину к благородным поступкам.

Другой объединяющий момент — это совместно проведенные мероприятия, такие как день рождения знакомого, крестины, свадьба подруги. Но все должно быть естественно, ненавязчиво, как бы случайно. Тогда это сближает вас и делает отношения более глубокими.

Если же ваш мужчина стеснительный, чтобы дать ему жизненное пространство, вам нужно начать стесняться больше него. Иначе, если вы проявите активность, он закроется и будет стесняться еще сильнее. Такими в наше время могут быть программисты — они очень умны, талантливы, воспитаны, хорошо зарабатывают, но совершенно не умеют общаться с женщинами.

Все эти советы могут оказаться бессмысленными, если вы не уверены в себе и у вас проблемы с самооценкой. Идя на свидания, вы должны чувствовать себя Королевой и транслировать это всему миру. Мимо Королевы мужчина не пройдет!

И помните: мужчина, приходя на первые свидания, не видит еще в вас будущую жену и мать своих детей. Он ищет развлечений и удовольствий. Поэтому в самом начале в отношениях должны присутствовать легкость, флирт, радость и непосредственность. Если вы научитесь этим несложным женским хитростям, то вы будете желанной для любого мужчины и никогда не будете одинока.

От всего сердца желаю вам радости и любви и жду ваших писем:

Контакты:
Сайт: www.clubledi.ru
e-mail: plusstart@yandex.ru
ОК: https://ok.ru/group/53337938133159
ВК: http://vk.com/ira_roz
Адрес редакции «Городская газета»: г. Ярцево, ул. Энтузиастов, д. 23, тел: 3-123-5

С уважением, Ирина РОЗВАДОВСКАЯ