Обрести профессию

Городская газета в Ярцево

Мы уже не раз писали о том, что в нашем городе набирает обороты швейное производство по пошиву спецодежды «Текстильпластторг» фирмы ООО «Легпромразвитие».

А с недавнего времени началось расширение производства и вскоре на предприятии должен появиться новый участок – по производству спецобуви. В этом направлении были сделаны уже первые шаги, проведены ярмарки вакансий, в том числе и выездные, в ходе которых появилось немало желающих освоить профессию обувщика.



В феврале текущего года прошли собеседования с теми, кто готов прийти на производство. Заместитель директора по персоналу, Олег Владимирович Чмиль, в интервью с нашим корреспондентом выразил глубокое удовлетворение проведенным собеседованием, в результате которого для работы на будущем участке были отобраны опытные руководители высшего и среднего звена.

legprom-02_web

Но основной контингент работников еще предстоит подобрать и обучить. Ведь оборудование, которое в начале апреля начнут монтировать специалисты из Италии, очень дорогостоящее, требующее специальных знаний в ходе его обслуживания. Да и некоторые операции, которые будут выполняться на новом участке, потребуют определенных знаний.

С этой целью Центр занятости населения и ООО «Легпромразвитие» приглашают желающих приобрести профессии швеи и обувщика обучиться на специальных курсах. Причем, после окончании курсов гарантируется трудоустройство.

За справками следует обращаться по тел. 8 (48143) 7-26-12.

Елена ЮРЬЕВА