Мы ждём возвращения новогоднего автобуса!

Настроение человека зависит от многих вещей. Нахамили на улице — и день испорчен до самого вечера. Пришёл домой, а там тебе на шею со смехом вешается дочка, и плохое настроение как рукой снимает. Вроде бы мелочи, но как они важны для нас. Особенно эти мелочи становятся важны во время праздников. Ведь хочется не только отдохнуть, но и повеселиться хорошенько, отвлечься от множества проблем, не думать о работе хотя бы несколько дней.

Самый любимый праздник для большинства россиян, конечно же, Новый год. По всему городу устанавливаются нарядные елки, украшаются витрины и окна квартир, на полках магазинов сверкают яркие шары, гирлянды, разноцветные огни.



И одной из неизменных составляющих четыре года подряд был новогодний автобус. За рулём автобуса всегда сидел Дед Мороз, в салоне кондуктором работала Снегурочка, детям дарили сласти. Да ещё и проводился конкурс с хорошими призами… Но… В прошлом году автобуса ярцевчане не дождались. Почему — не известно. Может быть, это были финансовые проблемы, может, транспортные или еще что. Интересно, планируется ли новогодний автобус в этом году? Может быть, эту традицию решили прервать? Очень жаль, если это так. Лично мне бы хотелось, чтобы праздничный автобус стал украшением праздника. А что, если высказать наше всенародное мнение по этому поводу? Администрация сайта «Городской газеты Ярцево» согласилась разместить у себя опрос на эту тему. Все, кто хотел бы возвращения новогоднего автобуса на дороги города, могут отдать свой голос на его страницах сайта с компьютера (сайдбар справа :)).

Вернем новогодний автобус в Ярцево!

Виталий СВЕТЛОВ